太阳app

BINJIANGFENYUAN

太阳app >> 学科专家 >> 科室先容 >> 滨江分院

  • 科室先容
  • 专家先容
  • 预定登记
    太阳app 滨江分院是经海口市国民当局核准设立并按照二级医院的标准投资建设,为太阳app 部属的二级法人单位,由太阳app 和海口市公安局共建并依靠太阳app 的品牌、技术气力和医疗装备展开罕见病、多病发、安康办理等门诊办事和公安羁系住院办事。

  今朝分院有牢固的初、中、高等职称的医务职员共68人,触及临床和医技科室;同时装备有螺旋CT、满身黑色多普勒超声诊断仪、全主动生化仪、DR喷射诊断机、十二导联心电阐发体系任务站、呼吸机、除颤仪、血液阐发仪、尿液阐发仪、血管成像仪、打针泵、输液泵、心电监护仪等进步前辈的医疗装备。

   太阳app 滨江分院现设有门诊部和住院部,门诊部设有外科、外科、妇科、西医科、理疗科等临床科室和查验科、喷射科、超声科、药剂科、心电图等医技科室,24小时展开罕见病、多病发的诊疗和安康办理办事,同时医院将按照任务须要不按期派出专家步队到滨江分院出诊;住院部首要是对公安体系展开羁系病人医治办事。