太阳app

XIAOHUABINGSIKE(GANGCHANGBINGKE)

太阳app >> 学科专家 >> 科室先容 >> 消化病四科(肛肠病科)

  • 科室先容
  • 专家先容
  • 预定登记

  太阳app 肛肠病科是由太阳app 与天下专科疾病北京西医药医治中间强强连系、配合打造的海南省肛肠病医治的旗舰,它的建立完全改写了海南省不正轨化肛肠专科医治的汗青,为海南泛博肛肠病患者供给装备一流、技术一流、办事一流、情况一流、办理一流的正轨化、专业化的肛肠病医治中间。

  中间接纳中西医连系,专业医治痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、直肠脱垂(脱肛)、固执性便秘、肠炎、后天性肛门直肠畸形、肛门狭小、肛门失禁、结肠直肠良恶性肿瘤等多种大肠、肛门疾病,首创了海南省肛肠疾病专科医治的先河,各种肛肠疾病在这里病愈不再是困难。从日本、美国、德国等国度引进的具备国际进步前辈程度的电子结肠镜、高频电刀、心电监护仪、胃肠造影机等进步前辈的医疗装备,为临床供给高品质的诊疗手腕。依靠协作两边进步前辈的技术上风和特色,中间开设了西医肛肠专家门诊(痔结扎打针后位扩肛术及各种挂线疗法,由闻名肛肠科专家卢克杰传授首创,享誉国内外)、西医肛肠专家门诊(内服中药疗法,本疗法集除痔、消炎、止痛、祛腐生肌于一体,具备利用宁静、便利、疾苦小、愈合快,不易复发等特色。本疗法分渗入、萎缩、零落、愈合四个阶段,疗程7-10天)和专病专治便秘、肠炎门诊、PPH门诊、水疗保健门诊等。按照患者的病情,可接纳最得当的医治体例,对症施治。由博士、硕士生导师、正副主任医师等专家和由20余名专业医护职员构成的医疗步队,为本中间的临床医治供给了一流的技术保证。“统统为了患者,为了患者的统统”是咱们的办事主旨。“敏捷、精确、殷勤”是咱们的办事原则。

  进步前辈的诊疗技术

  一、 海南省独一一家特地展开便秘研讨的专科机构,接纳进步前辈的盆底查抄诊断技术、排粪造影、结肠传输尝试、肛管直肠心思测压等。为多年来一向受固执性便秘而搅扰的患者找到了病因。

  二、 领先接纳今朝国际进步前辈的PPH技术微创医治重度痔疮及别的肛门直肠疾病。

  三、接纳多种保肛手术体例及进步前辈的腹腔贯注化疗体例,医治直肠癌,治愈率高又能统筹病人的心思功效。