太阳app

BINGWENKE

太阳app >> 学科专家 >> 科室先容 >> 病文科

  • 科室先容
  • 专家先容
  • 预定登记

  太阳app 病文科始建于1973年,现已成长为具备薄弱气力的科室。本科室对峙科学成长、以报酬本的战略,重视人材的培育与引进,今朝有主任医师3名: 谈顺  任病文科主任,中华医学会海南病理学分会主委,海口市病理质控及诊断中间主委,中南大学湘雅医学院病理学及病理心思学硕士生导师;娜仁  任病文科副主任,海口市病理质控及诊断中间副主委;李红  海口市病理质控及诊断中间副主委。副主任医师2名: 徐海霞  中华医学会海南病理学分会秘书;饶翔  海口市病理质控及诊断中间秘书。主治医师4名。病理技术职员7名。

  本科室重视周全、适用技术名目的展开和装备、举措措施的设置装备摆设。现已展开体系病理查抄、尸检、术中疾速冰冻病理查抄、涂片查抄及涂片免疫组化查抄、白腊切片免疫组化查抄、TCT、FISH及病因学查抄等。

  另外,本科室正在准备新名目的展开和新技术的利用。科室设有惯例白腊切片室及疾速冰冻切片室、病理标本取材室、病理档案室、份子病理室、免疫组化室等操纵室,规划公道、任务情况优胜。

  同时科室备有进步前辈的仪器装备: LeicaRM2235型轮转切片机、LeicaC M1900d、LeicaEG1140c型包埋机、LeicaTP1010型脱水机、樱花CF-12D型主动细胞涂片图片机、LeicaDM2000型显微镜、IEISS摄像显微镜、IEISS惯例显微镜、OLYMPUS CH型惯例显微镜、DAKO 主动染色机、FISH及HPV份子检测系列配套产物等。

  多年来病文科成就斐然,在国际级、国度级及省级专业刊物上颁发论文100余篇,取得10余项省、市、厅级科研名目。现为中南大学湘雅医学院病理学与病理心思学及临床病理学硕士生培育站点。

  征询德律风: 66151108