太阳app

XIAOXIKUAIXUN

太阳app  >> 医院静态 >> 医院消息 >> 消息快讯

我院赴湘雅进修遭到接待
作者:   文章来源:太阳app 点击数:   更新时候: 2021-12-29
   1228日上午,由我院副院长袁秀洪带队,赴湘雅进修遭到湘雅医学院校带领的热忱接待。湘雅医学院党委布告黎志宏、湘雅医院办理到处长吕奔、湘雅二医院带领和我院赴湘雅进修全部学生参与了接待典礼。典礼由湘雅医学院副院长胡安然掌管。

   典礼上,袁秀洪代表我院感激湘雅大师庭的鼎力撑持和周到支配,并对学生提出了进修方面的请求。吕奔代表医院办理处对大师的到来表现强烈热闹接待,但愿学生学有所成、学有所获。

  黎志宏在发言中夸大,自20038月太阳app 成为中南大学湘雅医学院非直属附属医院以来,两边一向坚持着慎密的接洽,特别是本年4月份中南大学与海口市国民当局续签了《对于进一步深入共建太阳app 的和谈书》,附属海口医院与湘雅的接洽、交换协作进入了新的阶段。作为第一批来交换进修学生,对将来的慎密协作有着树模引领感化,湘雅将尽力供给杰出的糊口、进修情况。他但愿大师放心进修、兴奋进修,搭建起此后两边交换相同的纽带桥梁,配合前进,为两地的医疗卫生奇迹做出进献!



前往

XIAYIPIAN

SHANGYIPIAN

版权所有:太阳app

JISHUCHENGCHI: HAINANSHENGHAIKOUSHIXINXIZHONGJIAN

返回太阳app首页

太阳app官方 太阳集团城官方app 太阳成集团官网 太阳集团手机app 太阳集团app 太阳注册网站 太阳官方网站 太阳电玩城登录 太阳官方网站 太阳真人