太阳app

YIYUANTONGZHIBUGAO

太阳app  >> 医院静态 >> 医院通知布告

名目改正申明
作者:   文章来源:太阳app 点击数:   更新时候: 2022-01-11

  

  我院于20201231日挂网的“太阳app 发热点诊和改建预检分诊及门诊采样点革新名目”,该名目挂网总估算为436,650.32元,含建安工程费399,935.26元,其余用度23,997.09元,豫备费12,717.97元。

  因本名目推销文件针对建安工程局部停止招标,故本名目的现实估算金额应变革为建安工程费及豫备费的算计金额: 412,653.23元。

  开标时候由本来的2021114目顺延至122日,由此给各招标人带来的方便,敬请体谅。特此申明。


  附件: 总估算表

                                  


太阳app

                                 2020111


附件: 总估算表.pdf    下载附件

前往

XIAYIPIAN

版权所有:太阳app

JISHUCHENGCHI: HAINANSHENGHAIKOUSHIXINXIZHONGJIAN

返回太阳app首页

太阳app官方 太阳集团城官方app 太阳成集团官网 太阳集团手机app 太阳集团app 太阳注册网站 太阳官方网站 太阳电玩城登录 太阳官方网站 太阳真人